Необъяснимая любовь...

И за что я Россию люблю?
До сих пор, понять не могу
И вплетая   в венок зорю
Понимаю...Чужестранкою стать не хочу

На просторы  родные смотрю
Покошенные избы...Грущу
И в надежде...У неба прошу
Защитить от невзгод страну

За душой  у меня ни гроша
И на кой мне ? РОДНАЯ  СТРАНА!
Коли я для неё лишь раба...
Так продай..Чужестранцам меня

И за что я Россию люблю?
Я сама понять...Не могу


Рецензии