Наступит день

Наступит день и я уеду из этого города,
Не знаю для чего ,но точно знаю с кем,
Летний ветер дорогой будет трепать её волосы,
Я знаю мы сможем однажды сбежать от проблем.

Наступит день и будет дышаться по новому,
Полной грудью вздохну ,выдох,ещё один вдох,
Торопиться? Нет, мы отдали долги , городу,
Мы на вечно приобрели душевный покой.

Наступит день когда всё вдруг станет понятно,
Про любовь,про свободу,про манящую синюю даль,
Пианист застучав по клавишам фортепиано,
Старался слёзы достать ,но не достал,жаль.


Рецензии