Ручка смешные каракули водит...

«Ручка… смешные каракули водит,
Рюмка… заполнила тлеющий мозг»…
Снова стихи в голове хороводят
Хочется, батенька, всыпать вам розг.

«Перетопив крохи хлеба и зрелищ,
Музе уткнувшись в роскошную грудь»…
Выпил «водяры» и чушь свою мелишь
Всех погружая в бездонную муть.

Мысли блуждают как пони по кругу,
Муза устала, ей хочется спать.
Ты, уронив с нее потную руку,
Храпом пугаешь под утро кровать.


Рецензии