Зачем?

Зачем так упоительны часы?
И вечера так ласково томят,
Качнутся в небесах весы,
и звездных выведет луна ягнят.

Вполнеба роскошь и безумство,
зовут туда, где бесконечность,
бушует в сердце мое чувство
и говорит божественная вечность.

Здесь на земле так суетно и колко,
большое разбиваясь на осколки
занозой ноет больно у меня в груди,
куда стремиться, где найти пути?
 


Рецензии