За что ты заслужил...

Весна,зима иль осень-
Сегодня не поймёшь.
Но радуйся погоде
И счастью,что живёшь.

Когда живёшь в мажоре,
Душе всегда легко.
Когда ты лишь в миноре,
Душе не всё равно.

Нет в жизни только счастья,
Всегда есть и беда,
Она нас закаляет,
Чтоб сильным быть всегда.

Но дорожи мгновением,
В котором счастлив был,
И всё ж Душой подумай
За что ты заслужил...


Рецензии