Сфинкс

Лысая кошка.
Лысая всюду.
- Хочешь потрогать?
- Лучше не буду.
Лучше не стану,
Вовсе не буду
Трогать такое
Лысое чудо.
С розовой спинкой,
Розовым носом,
Ходит всё время
Голой и босой.
Может, ты свинка,
Лысая кошка?
Может, напутал
Кто-то немножко?
Ушки большие,
Животик блестящий,
И аппетит
Ну совсем поросячий!


Рецензии