Не дождался, уснул

Ты однажды вернёшься домой,
А тебя не ждут уже ,спят.
Ты вздохнёшь с облегчением
Фууух,и в прихожей перевезти
Дух, останешься.

Ты пальто не разуваясь вешаешь,
Много "следишь" в коридоре,
Хочешь по тише ,шумишь в итоге
Топчешься сама с собой ,
Шепчешься.

А я не мог себя занять часами,
Я долго ждал,курил,я пил коньяк, смотрел кино
И в магазин сходил,взял нам с тобою чтиво
и в гостевой прилёг ,окурок как огниво,
но не дождался, уснул.

Не дождался уснул,а так хотел дождаться,
В прихожею с речью пламенной ворваться,
И снова ,снова в поцелуях растворятся .
Домашние пускай,? пускай бранятся!
Но увы не дождался ,Уснул.


Рецензии