Закат

Я снова проводил закатом безутешным
Посыл своей души за дальний горизонт
И снова остужаю холодом неспешным
Нахлынувших иллюзий беспощадный фронт

И лёд мой холодит закат небесный алый
Чтоб поступью отринуть ложь и не сойти
Он рифмой порожден твоей сердечной малой
Едва я от неё вдруг не сошел с пути

Но холод мой уже горит вовсю закатом
Не мало я постиг его небесный свет
Он даром холодится северным, богатым
И буду его помнить я много-много лет


Рецензии