Уже зима

Уже зима, но ты меня ругай прямо с утра,
Чтобы оделась я теплей, ты ручки мне согрей.
И расскажи, мне про мороз, который щиплет нежно нос.
Как хочется, чтобы ты был морозом.

Не заморозил, а задорно хохотал,
Меня ласкал и щекотал, я вирусы заброшу далеко.
Чтобы случайно не нашлись, сказала им я улетайте.
Меня оставьте, я для него танцую танец зимний.

Люблю, люблю, во сне цветы ты даришь мне,
И наяву конечно все красиво, все стало белоснежным.
Звонким нежным, постель я нашу  постелю,
И обниму так крепко, как будто я вернулась из  страны другой.

Там было так температурно, жарко, визжали вирусы так громко.
Но ты меня спасал тихонько, лимоны прилетали , пять четыре.
Но почему то я лимонкою не стала, а вирусы рычали.
Теперь мне стало лучше, ты побежал купить мне деликатесы.

И  скажешь мне, что я твоя рыжая принцесса.
И чай с лимоном мне уже поднадоел конечно.
Я кофе буду пить беспечно,
Любить тебя хочу я вечно.


Рецензии