Слияние планет

Такого просто не бывает,
Я верю,это не случайность
В один прекрасный день, расстая,
Венера встретила его из Марса.
Он был другим, он отличался
И ей хотелось лишь сказать,
Глядя в глаза: "так не бывает,
Эта планета не для нас,
Давай побудем просто вместе,
Давай останемся вдвоем,
Я не хочу другого чувства,
Я лишь хочу тепла и в нем,
Хочу укутаться по плечи,
Хотя обьятия испытать,
И каждый день, желая встречи,
Мечтаю так поцеловать,
Я так хочу просто любви,
Просто любви,одной, навечно!
Давай побудем просто вместе?
Давай останемся вдвоем? "
Венера знала, что он будет,
Ее единственным огнем,
Секунда - космос взбудоражен,
Слияние двух планет и взрыв!
" Давай другим ничто не скажем?"-
Твердила она полюбив.
И молча,от любви сгорая,
Куски планет разорвались,
Внутри свою любовь храня,
Навечно,вместе так остались.


Рецензии