Как-то так...

Маленькая, но  эпическая, строчка легла на бумагу.
Немножечко истерическая, и где-то похожа на правду.
Звучавшая на праздниках, да народных гуляниях,
Фраза была правильной  и легкой для понимания.
Каждый говорил по разному, да  с уникальной интонацией.
И слово звучало по особому, у кого-то грубо, а у кого-то с грацией.
И вы наконец-то спросите, - «да что же это за строчка»?
Я вам не скажу, у каждого, бывает, своя зрения точка.
Ищите и найдете свою главную мысль настроения….
А я закругляюсь, завершая,  это бредовое стихотворение.


Рецензии