Полевые ромашки

За мрачной доской кабинета
Весёлая лужица луга
Головка улыбчивой ромашки
Личико незнакомой девчушки
У чёрной доски кабинета
И ты принимаешь экзамен
И очень хочется в лето
Но надо помешивать ложкой в кастрюльке
Духовная пища не кормит но греет
И всё же без солнышка грустно
Стоять и выслушивать длинные речи
И сбивчиво думать о поле безбрежном
О море и волнах
Грунтовой дороге
При этом отчётливо помнить нюансы предмета
К шаблонам и калькам которых
К изгибу лекала которого
Прикладываешь ответ
Как полевых ромашек солнечный букет к веснушкам ))




   21.11.2016 в 23:51 


Рецензии
Игорь, стихотворение действительно замечательное) очень захотелось в лето

Старко Анна   04.12.2016 11:47     Заявить о нарушении
Приятно доставить тебе радость

Рад тебя слышать

Игорь Нехаенко Одесса   06.12.2016 14:25   Заявить о нарушении