сон

не отпускай  руку и не давай мне проснуться,
ведь все закончится  даже начавшись едва,
я прорастаю в тебе в ритме частого пульса.
вижу твои  мысли ,чувствую твои  слова.
это все  сон-только  ты не давай просыпаться,
только во сне  мы же вместе,в реальности -нет.
там-я твоя ,но мы  снова начнём  рассыпаться
и таять,как день наступит ,начнётся вновь новый рассвет.
и говори что -нибудь ,всё равно...я всё  слышу,
чувствую только во  сне всем ветрам вопреки.
ты не давай просыпаться,во сне мне действительно лучше.
рука в руке,в душе счастье и нет там капризов,  тоски


Рецензии