Бессонница

Промчался день и к ночи клонится
И по пятам за мною боль потерь…
И вновь стучится ко мне бессонница
И я опять ей открою дверь

Мы с ней отныне подруги близкие
Друг  друга мучаем без обид
Она, как водится, обнимет искренне
Потом напомнит, что где болит

Она заставит вернуться в прошлое
Затем и в будущее заглянуть
Плохое вспомнить все и хорошее
И до утра мне не даст заснуть…
 


Рецензии
Света и добра Вашей измученной душе!
С наступающим праздником Пасхи!
Татьяна.

Татьяна Кирилловна   15.04.2017 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна.

Татьяна Еремина 17   15.04.2017 10:59   Заявить о нарушении