Шакал шакалу друг и брат

       Шакал шакалу друг и брат
       Лишь,до поры до времени
       Лишь,прозвучит беды набат
       Стаёт брат хуже бремени
Если вор посадит вора
Кипишь враз поднимет свора
Потому,что в своре каждый
Точит зуб и мести жаждет
В своре всяк на всё горазд
Этот съест,а тот продаст
Пока мест не всё так туго
В своре терпят все друг друга
1.12.16


Рецензии