Рубаи Мы кто такие?..

          "Мы кто такие?.."

Млечный путь - многогранен.., велик.
Из частиц все планеты и наш материк!
А мы кто такие? Явление... временное,
Просто гости земные.., в краткий миг!


Рецензии