Стреляю первым, бью с надеждой

Стреляю первым,бью с надеждой
С желаньем твёрдым победить,
Совсем другим сейчас чем прежде
Мудрей я стал на свете жить.

Никак иначе,разве стоит
Родниться с посланной бедой,
Сужденья жизни перестроить
Вот что желательно порой.

Не потакать чужим соблазнам
Собой кого-то подменить,
А разобраться в самом главном
Добро от злости отличить.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.