Пейзаж-натюрморт

30.11.2016

15.15

© flamingo

На лужайке иней...
Нежный, как плесень на сыре "бри".
Дивно! Но ещё дИвней -
всегда были теплей и ноябри, и декабри...

В прудике лёд,
словно сахара-кандиса большой кристалл...
Уткой, подстреленной влёт,
над замёрзшими яблоками пернатый на яблоне запричитал.

Шоколадным орешком,
не раздавленный колёсами мерсов и хонд,
каштан уцелевший...
Ну не пейзаж, а голландский натюрморт!


Рецензии
Елена, как всегда, потрясающе!
Очень хорошее стихотворение!
Успехов!

Максим Неизвестных   25.07.2020 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Максим. Рада, что Вам понравилось.

Елена Йост-Есюнина   25.07.2020 16:37   Заявить о нарушении