игра в карты

Глаголет истина устами – да
Младенца
Все знают и знают что это так
А то, что дитя от любопытства
Спросило у отца, бывает, не бывает
Заглядывая в карты про четЫрЕ туза?
Ха ха
Ха – ха…- спросило у отца
Блеф?
Дитя про блеф ещё не знает
А про тузы спросило так – Красиво
Все дети играть умеют в “дурака”
А карты, как правило, они красивы
Валеты  дамы с королями – Тузы
И ой ля ля
И ой ля ля!!!

Все Дети играть умеют в”Дурака”…

©дон румата 21216утро 1307


Рецензии