Краешек

Краешек Солнца заглянет мне в душу,
Светом его улыбнёшься ты мне,
Я негативом судьбу не разрушу,
Боль утонула в творческом сне.

Вы помогли мне и я благодарен
Каждому, но и особо – тебе.
Творческий духа порыв уникален,
В наших «мечтах» и конечно - в судьбе.

Мир погрузился во тьму вдохновенья,
Муза дарует порыв колдовства.
Строки рождают святые мгновенья
Новых миров сотворить волшебства.

Новое счастье родится и снова,
Будет стремиться к развязке итог.
Вновь упоительной магией слова
Книгу закроет живой эпилог.


Рецензии