Пересекались взглядами не раз...

Пересекались взглядами не раз ,
Но все же мимо проходили .
Менялся мысленный окрас -
Интимные идейки проносились .

Я наслаждался вами и не раз ,
А вы , я знаю , замечали .
Впивался , не смыкая глаз ,
А вы словно подогревали .

Настрой менялся и не раз ,
Когда опять менялись взглядом .
Порою я впадал в экстаз ,
А вы словно пленяли ядом .

Мы видели друг друга и не раз ,
Но все же мимо проходили .
Я загорался , когда почти погас ,
Вы видели и словно не щадили .

Я фантазировал да и не раз ,
Вы , видимо , это предполагали ,
Но что-то не соединяло нас ,
И мы опять друг друга отдаляли .


Рецензии