Не утонуть бы

Не утонуть бы мне в мечтах
Загнав во тьму глубин сознанья
Не утонуть в твоих глазах
Не прятать слёз души прощанья

Не расплескать бы мне тоску
По чувствам ярким и беспечным
Не поселить в своём мозгу
Мой зов по тя;готам сердечным

Мне лишь твой свет придёт во тьме
Как будто яркий сполох чуда
И закружится в кутерьме
Ярь сладострастьем изумруда

И буду вновь я одинок
И созерцаньем оживая
Я вновь достану свой клинок
Чтоб резать рифмы, вопрошая


Рецензии