прикоснутся к тебе нежно

Прикоснутся  к тебе нежно.
И услышать сердца крик.
Когда спишь ты безмятежно.
Душа снимает свой парик.

Беззащитна и ранима.
В царстве облачных теней.
Красотой неповторима.
С

 


Рецензии