Чтоб встретить Любовь и расти...

Я слушаю разные судьбы и диву даюсь порой...
Живёт человек не думая,что будет с его Душой...
А Время проходит быстро и Жизнь наша быстро летит,
Когда-то наступит мгновение и наша Душа улетит...

Вернётся она в дом Отчий и спросит её Творец:
"Что сделала на Земле ты,счастливый ли был конец?"
Тут вспомнит Душа свои мысли,о чём мечтала тогда,
Когда на Землю летела,когда воплощалась она...

И горько, и больно ей станет- как Жизнь далека от мечты,
Как много она потеряла,отдав себя дням суеты...
Приходит Душа на Землю,чтоб встретить Любовь и расти,
И в каждом своём воплощение быстрее к Богу идти.

Когда ты наполнен Любовью,грехи тебя обойдут,
И все мечты и желания всегда дорогу найдут!


Рецензии