И ты не одинок, и я не одинока..

И ты не одинок, и я не одинока,
Как больно в этой жизни, как жестоко.
Но ведь в душе мы одиноки оба,
И счастье, верю, ждет нас у порога...


И неизбежны так страданья, муки,
И умирать готовы от разлуки,
Могу я прокричать на всей земли округи,
Что нет прекрасней ничего, чем твои руки!


Которые обнимут сладко, нежно,
И теплоту подарят так безбрежно,
И к сердцу страстному прижмусь, конечно,
И буду я с тобой идти неспешно.


Возьмемся за руки и в путь отправимся,
Где счастье вечное и не печалимся,
Где будем вместе мы и в горе, радости,
Дай Бог, чтоб впереди ждал Рай и сладости...


Рецензии