Пусть линия жизни кончается кровью

Пусть линия жизни кончается кровью,
Меня Бог рассудит внезапным концом,
С петлёю на шее, я бросился в омут,
Бессмысленной жизнью, я был удручён.

Мой жизненный опыт, дал ясно понять,
Что мне здесь не место, свой век доживать,
Красивый цветок, в моих вянет руках,
И множество судеб мимо летят.

Потерянный в прошлом, в любовных аллеях,
Израненный вышел душою и телом,
И больно, и стыдно мне стало за это,
Так жизнь оборвалась, печальным куплетом.


Рецензии