Душа с душою говорит..

Душа с душою говорит
 На нашей солнечной планете,
 И новый век и новый день -
 Все души наши в интернете.

 Мы пишем молча стуку в такт
 И мыслим мы, переживаем...
 Узнать бы, кто мне друг, кто враг,
 Но в неизвестность уплываем.

 Лишь чуткий голос изнутри
 Пробьется сквозь усталый взгляд,
 И мне подскажет, кто же ты,
 И застучим друг другу в такт.

 Мы не встречаем по одежке,
 Не провожаем по уму,
 Лишь только чувствуем мы сердцем,
 Кто нам дороже по нутру.


Рецензии