Сказочный танец

Снежным покрывалом ночь накрыла постель, в замке изо льда кружится блеск из огней
Сказочными красками, холодными, страстными...
Как, оказалось, мы друг друга нашли, в этом плену, чёрно-белой зимы
Так приятно,чувства вновь обрести...

Вместе мы.... В тишине, только я... Только ты
Это главное, то что мы одни...
Усталость от динамики больших городов, угнетает иногда понятно без слов
Но сегодня... Мы забудем о них...

Я с тобой... Ты со мной... Я в тебе... Ты во мне...
Ощущаем внутри лабиринт из огней - это чувство, называется жизнь..
Усталость от динамики больших городов, угнетает иногда понятно без слов
Но сегодня... Мы любовь обрели...

Новый год, Рождество, проведём без забот, мы друг другу подарим, что-то ценное знаю
Будет всё как ты хочешь, фейерверк этой ночью, дарят нам небеса, наша встреча не зря
Этот медленный танец, будит в нас те желания, от которых так хочется, сблизиться этой ночью
Буду я откровенен, ты похожа на Фею, из той розовой сказки, от которой мурашки...

По всему бегут телу, ты же тоже хотела, долго думала знаю, про себя повторяя
Где-же ты мой любимый, смелый, неповторимый, тот что даст вновь прочувствовать
эти сложные чувства
От которых на сердце, так тепло и чудесно, пусть они в этой сказке, будут чем-то прекрасным
Фейерверком эмоций, отношений серьезных, ты об этом мечтала, мы теперь с тобой пара...


Рецензии