О Конкурсе видеофильмов

Разгорелась борьба не на шутку,
Столько лайков идет по ночам,
Заглянул я на сайт на минутку,
Обалдел….  не поверил очам.

Взбодрил конкурс людей – это видно,
Он заставил их думать, творить,
И заявок собрали солидно,
Всех заставил на сайт заходить.

Нам звонят регионы России,
«Достоянье  страны»,  вся  РФ
И поэтому точно решили,
Что наш конкурс – уж точно не блеф……..

И. Цнинский


Рецензии