***

Струна натянувшися,может порваться
и чувствам нахлынувшим молча отдаться
и руны фрагментов стрелой улететь
и слово родить и зачать круговерть..
и точку поставить на озере неба,
на льду написать ко всевышнему требу
и льдина расстаевши облаком станет,
и дождь оросив,семя жизни доставит..
вбиваются мысли на твёрдой бумаге
и тот кто запишет в них чувства оставит..
ведь мысли ураном фонят и молчат,
проникнув сквозь сущность они наровят..
и много столетий написано слово
и слово, как ангел..фундамент, основа..
в сознание знанием наше вливаясь
и светом эфира в крови растворяясь..
жизнь крутит и вертит и радость даёт..
и радугой света в сознанье живёт..
Пусть струны души гармонично играют..
Того кто нас создал,они прославляют..
И облако в озере вдруг отразилось..
Лучом отражаясь,в стихи превратилось..


Рецензии