Дождь

Серый дождь стучит в моё окно,

Я стою и просто наблюдаю.

Вижу как те двое под зонтом,

Прячутся друг друга согревая.

Кутаясь в шарфы идёт народ,

Шлёпая калошами по лужам.

Им совсем и вовсе невдомёк,

Что любовь пришла к тем светлым душам.


Рецензии