За волосы сам себя

Ах, какие игрищи!
Партии играются.
Ловко, преднамеренно.
Эй, игра! Ты та ещё!
Не сдержалась Игрища
И взорвалась налом,
И вулкан (намеренно)
Разразился калом.
Залепил и нос, и рот,
И подумал Ваня.
Надо бы наоборот,
Не лежать в канаве
Сточной. Надо бы хоть вплавь,
Хоть и рот залеплен,
Выбиваться с цепких лап
Лав великолепных.
Лав... Так это ты про ЛАВ.
Про любовь, быть может?
Ну а что тогда анклав7
Помоги мне, боже!
За волосы сам себя!
Ааа, так это можно!
И взлетел... Видать, судьба
Вылезти из кожи.


Рецензии