Нагулялся

Нагулялся, налюбился,
душу рвёт всю на куски.
Как же было всё красиво,
И не было совсем тоски.
Обещал любить навеки,
На свиданье приглашал.
Годы шли. а ты всё ждал?
Вот пришёл тебе причал.
В твою дверь он постучал,
Обними меня руками и согрей
душой своей.
Оставайся здесь на веки,
Вдвоём будет нам теплей. 


Рецензии