Жизнь идёт

Жизнь идёт...
Незаметно из дней слагаются годы.
Так она и пройдёт
незаметно для нашей природы.

Пролетают секунды ,минуты,
убегают часы вникуда...
Всё, что нам предназначено свыше -
всё пройдёт и уйдёт навсегда.


Рецензии