Там

Там, где в воды любви, осень скатится.
Возьми ялик, туда подгреби.
Островок, там со дна обозначится,
Место с краю себе застолби.

Там удача с подковой натруженной.
Твой черёд там к любви на краю.
Встретит лаской девчонка: - мой суженый,
Остаётся подпеть соловью.

Там, где воды шумят бесконечные,
Моё рыльце бывало в пуху.
Не бросался на каждую встречную,
Там откроюсь я вам на духу.

Что любовь - это дело отважное,
Зимний стон при урочище змей.
Там сказала однажды: - согласная,
И с рекой, тихо слился ручей.

Там, где в воды любви, осень скатится,
Где сподобится чары сглотнуть.
В доме важная, самая - матица,
От неё можно крепость вдохнуть.

Разразится любовь бесконечностью.
Не застынет в холодной реке.
Лишь потянет туман серой вечностью,
Там, где голос её на руке...


Рецензии