Свет в небесах ослепил меня

Свет в небесах ослепил меня,
Прихожу я в себя не щадя себя,
Кто потревожил в ночи меня?
Я, разгляжу всё равно тебя.

Пусть говорят, я сошёл с ума,
Но тарелка зависла на дворе у меня,
И когда глаза к свету привыкли мои,
Я увидел оконце, кто - то был там внутри.

Из окна на меня кто – то начал смотреть.
А я в ужасе замер и начал пердеть,
Помню я у него, вообще не было глаз,
Лишь глубокие дырки за место двух глаз.

А потом существо повернулось спиной,
И прижалось жопой к окну, боже мой.
В тот же миг свет погас, тарелка скрылась во тьме,
Я теперь свято верю, мы не одни на земле.


Рецензии