Может к черту эту жизнь?

Я пьяными глазами, смотрел
На свою жизнь, она катится с
Обрыва, не обещая ничего, но когда я
Начал понимать то что не смог
Уберечь себя, от нагрузки и время
Утрачена навсегда, и как будто жизнь
Закончина и кто-то поставил на мне крест.


А может к черту всю мою жизнь?
Она исчерпала себя давно, когда
Падала в пропасть навсегда, и сразу
Дьявол был рад, что очередной раз
Самоубица пришел к нему в гости, навсегда.

Я пишу эти строки, пусть узнаю обо
Мне хоть какие-то люди, после того,
Как угробил я самого себя, пусть
И скажут бред, но уже давно меня нет.
На этом свете.

Ну и к черту всю мою жизнь, дьявол
Опять снова рад знакомству с новым
Самоубицей в аду, не кто не услышет
Об моем страдание в этом бытие
Ну и пусь.


Рецензии
Дорогу осилит идущий, всем трудно, но надо быть сильным. Удачи.

Евгения Смолякова   17.02.2018 20:36     Заявить о нарушении
Благодарю вас! Всего доброго вам!

Николай Сысолетин   18.02.2018 07:32   Заявить о нарушении