Пекли мы с сестрою ватрушки

Пекли мы с сестрою ватрушки.
Наелись у нас все игрушки:
И кот, и енот, и собака,
И даже петух-забияка.
Насытились лев и тигрёнок,
И пухленький Хрюн-поросёнок.
А "пупсики" ,хоть и малявки,
У нас попросили добавки!

                01.12.2016 г.


Рецензии