Годы промчатся, как ветер

Годы промчатся, как ветер,
их возвращенья не жди.
Всё, что прошло не вернётся -
счастье и беды вдали.

Не возвратятся печали,
надежды навечно уйдут.
И счастье, что мы потеряли,
нам годы уже не вернут.

...Годы промчались, как ветер...
Печально поймём мы потом,
но жизнь изменить не сумеем
и дальше по жизни пойдём.


Рецензии