Когда мне скучно...

Когда мне скучно, я беру тайм-аут...
И просто кайф, что делать ничего не надо.
Я как ленивец, падаю в нокаут,
Листва густая стает мне наградой.
И шорох звезд и теплый ветра шепот,
Чтоб полениться, помолчать, заснуть,
Души и сердца непонятный  ропот,
Чтоб высветил мне  интересный  путь.
Увидеть: все имеет бесконечность,
Войти в ритм и пульсацию Вселенной,
Шагнуть на поиск, в неизвестность,
На путь возможностей и обновлений...


Рецензии
А, лучше, чтобы скучно никогда
Нам не было, скучать не стоит
Без скуки веселее господа
Веселье скука от нас гонит

Юрий Кожанов   11.12.2016 18:36     Заявить о нарушении
Тайм-аут необходим....чтобы силы накопить...

Лидия Стрельцова   11.12.2016 21:28   Заявить о нарушении