Круг... к Волдырю

         Круг… ( к Волдырю)

Очерчен круг, не буду выходить
В друзья к себе, увы, не приглашаю
Мне тех, что были рядом не забыть
И я их никогда не забываю…

Замёрз в метелях и в снегах погост
Сегодня день, он близким был и другом
А я гвоздики, как всегда принёс
И чай сварив, пущу по кругу

«Грешно живу, смешно умру» вот так
Татуировка жизнь определила…
Погиб  он как - то быстро, как же так…
В лесу стоит заснеженном могила…

Он не один, он там среди друзей
Но разные надгробия и даты…
А у меня к ним столько новостей
Я долго ждал убийцам их расплату

Вершиться в небе справедливый суд
Убийцы получили по заслугам…
Девчонки Вам цветочки принесут
А я стакан с чайком пущу по кругу

По сигарете Вам, и покурить
Скрепя зубами с болью за  утрату…
И буду дальше потихоньку жить…
Листая в сердце времена и даты…

Очерчен круг, не буду выходить
В друзья к себе, увы, не приглашаю
Мне тех, что были рядом не забыть
И я их, никогда не забываю…
Павел.Марков.02.12.2016г.Чита


Рецензии