К твоей руке я прикоснулся

К твоей руке
я прикоснулся
и прикоснулась
ты к моей.

потом мне
нежно улыбнулась
и целовала
всё нежней.

Быть может мы
и будем вместе ?
но нет, тебя
мне не забыть.

Будь женщин сто
или хоть двести-
тебя одну
хочу любить.


Рецензии