Зимнее утро!

Проснувшись утром..
И ощутив слегка прохладу,
Проснулась бодрость утреннего дня!
Взглянув в замершее окно,
Нам чудо приглянулось Зимнего утра!
Снежинками окутаны деревья,
И с легким ветерком, шёл мелкий снегопад.
Что будто малым ливнем,
К нам за стеклом стучалася Зима.
Ох это утро, зимняя пора!
Коль скор придёт к нам, колокольный звон..
Своею радостью наполнит нам сердца!
И вместо легкой за окном прохлады,
Пришёл вкус мандаринового счастья!
И утро... словно солнышко, мне улыбнулось..
Маня своею красотой,
А вместо холода пришла Весна!


Рецензии