Поздняк метаться... вб9

Какая любовь - дедуля?
Давно ль сам себя в зерцале зрел?
Любовь твою звать – бабуля,
Видать, совсем ты, дед, обалдел…
 
Надень очки, протри стекло,
И перестань сучить ногою,
Твоё – давно уж утекло,
Иль высохло само собою.
 
Не мельтешись, не суетись,
Иль позвони в бюро знакомства…
Давно твоя увяла жизнь,
Смотри, как прёт твоё потомство!!!
 
Красавцы, глаз не оторвать!
А на себя - ты погляди-ка…
Не стоит нос туда совать,
Там не твоя цветёт клубника!
 
Поешь любимого овса,
Занюхай зеленью петрушки…
Готовь к иному телеса -
Уж  ждёт тебя с косой старушка…
22 июня 2015 года
 
©2015djadushkasasha.
Свидетельство о публикации
№  150622-1114-8398


Рецензии