к черту

мне дела  нет до твоих америк -
будь трижды пьян и ус в табаке.
все к черту! Абрис очертишь мелом   
мой на асфальте. я налегке
ушла...
Не стоит ломать нам копья -
комедий приторен пошлый фарс,
«ничто не вечно»,- бросаю в лоб я,
/ты так и сам говорил не раз… /
живи, как можешь,
кляни погоду,
паденье курса,
парад планет,
влачись за  юбкой любой  в угоду
своих амбиций  -  ты был и нет.
исчез
растаял...
а я из клетки  сердечной -
птенчика камнем вниз,
он жить   не  может без веры,
детка  - наивный -
видит в любви лишь смысл...


Рецензии