02. 12. 2016

Чтобы помогать мне,
мама работала в Москве, в отделе соц. помощи.
Если бы ты видел, как мама таскала продукты
вашим беспомощным.
Маму, тоже преследовали.
Доброе сердце. Господь видел все.
Мама во многом лучше меня.


Рецензии