Кто же такой поэт?

Кто же такой поэт?
Наверное, тот кто пишет сонет...
Наверное, тот кто пишет стихи...
Немного хороших, немного плохих..

По мне же поэт - это больше чем... стих...
Поэт - упакованный рифмами псих
Поэту плевать - что тут можно, что нет...
Не знает границ, присмыкания нет...

Поэт - он пожар среди сотен костров!
Он вечный Акелла средь массы волков
Поэт, промахнувшись - остался собой
И даже когда умирает - живой....

Поэт - он всегда романтичный и злой
Меняет личины, оставшись собой...
Он вечно в движении, мысли - в полет!
Довольный поэт, лишь, увы, рифмоплет...


Рецензии
Браво! Всё верно.
С тёплой улыбкой.
Анна

Анна Ямшанова   09.06.2017 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое ))

Тяпкин Павел   09.06.2017 12:03   Заявить о нарушении