Немного о себе

Я не Высоцкий и не Окуджава,
Не Визбор точно и не Губерман,
Во мне сидит язвительности жало,
Сжимающее сердце, как капкан.
Я не Есенин и не Маяковский,
Не Пушкин точно и не Мандельштам,
И в жизни чаще серые полоски,
Печати ставить негде, ставьте пробы штамп.
Я не Крылов, увы не Сумароков,
Не Лефонтен уж точно, не Эзоп,
И, чем баснями сытить остолопов,
Я предпочту упругость женских поп.
Такой как есть, уж не судите строго,
Ценю я каждую, кто в жизни моей был,
Вы все мне подарили очень много,
Но больше Та, Которую Любил...


Рецензии