Армагедон

Когда от бури,
нарастая,
бурлит
могучий океан,
когда крушит
волна большая
посланников
далёких стран…
что слышится нам
в их стенаньях,
с какой надеждой
они льнут –
не к Богу ли
их призыванье,
что открывается
им тут.
И… всё смешав,
и чрево вод,
и свет, и тьму,
и силу неба –
вершит Господь
и воздаёт
молитвам их
спасенья кредо.


Рецензии