***

Зимняя любовь.

Небо вновь затянуло обманом,
Ещё в вечер скрипел мороз,
А потом появился навалом,
Белый снег,что так ждал я как грез.
   Небо в тучах,деревья качаются,
Может снова начнётся метель?
Как к снегурочке на свидание,
Я пойдусловно юный Лель.
  Я хочу целовать свою милую
И готов на руках понести,
Вдаль далекую,синюю,синюю
Лишь бы сердце её спасти.
   И пускай языки чешут люди,
Этот путь все проходят не раз,
Угощенье всегда на блюде,
Ну, а это другой рассказ.
  Вот и дом где живёт моя милая,
Окна светятся синим огнём.
Как снегурка моя,ты вся белая
Мне навстречу бежишь тайком.


Рецензии